Классики

Прыгают девчонки,
В классики играют,
Раз, два, три, четыре,
Девочки считают.

Камешек кидают,
Называют сАлка,
В клетку попадают,
Прыгают как галки.


 07\06\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии