Уходят рано

Мужики уходят рано
На свободу, в белый мир.
Встретят ангелы с цветами,
Будет праздник, будет пир.

Легкость, музыка, раздолье,
Без назойливых забот.
Все вокруг свое, родное,
Радость, лето круглый год.

Что не так? Трудились много.
Умирали впопыхах.
Неужели по другому?
И, все получится не так?

Убежали, растерялись.
Им, еще бы жить и жить.
А, чтобы ангелы встречали,
Это надо заслужить.


Рецензии