Окружение

Когда все понятно без слов,
Зачем-то нужны слова.
Когда большинство без голов,
Зачем-то нужна голова.
Когда всем и так хорошо,
Ты тоже будешь хорош.
А если куда-то ушел,
Уверены, что придёшь.
Когда наступает ****ец,
Не избежать ****ежа.
Все верят в счастливый конец,
Сжимая ручку ножа.
Когда всем вокруг все равно,
То вроде бы, все равны.
А если ты вышел в окно,
Детали уже не важны.
Когда понимать начинаешь,
Пора бы уже кончать.
И ко всему привыкаешь,
А нужно ведь отвыкать.
Когда уже руки опущены,
То поздно не опускать.
И если шары отпущены,
То их уже не поймать.
Когда я все это писал,
Мне не хотелось писать.
Поэтому, извините,
А можете не извинять.


Рецензии