Давай через года и встретимся

Давай через года и встретимся.
Так чтобы, снова в сердце дрожь.
Давай через века и ты станем граалью.
Чтобы быть, чей-то настоящим судьбой.

Давай останемся, рядом дыша жизнь.
Пряча свои чувства, в душу слезу.
Побудь ещё, миражем, в тишине.
И я буду, твоей небом звездой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии