Благодарю...

Где мне найти слова,о мой Создатель,
чтоб выразить тебе любовь мою?
Ты милостей -единственный податель,
тебе -пою хвалебну песнь свою!

Благодарю тебя,твою природу,
за счастье-видеть лета благодать,
за солнечную,теплую погоду,
что позволяет сердцу - отдыхать...

За каждый день,за каждую минуту,
что источает негу и покой-
я это лето -долго помнить буду,
всем сердцем и смиренною душой.

Благодарю тебя за пониманье,
за окруженье -добрыми людьми,
за снисхожденье  к бедам,состраданье,
за все ответы на  мольбы  мои...

Порой мне кажется,что ты-со мною рядом,
в дыханьи ветра, в воркованьи птиц,
с высот небесных смотришь мудрым взглядом
и катится слеза из -под ресниц..


Рецензии
Читал и перечитывал Ваши творения -за душу берут. Я люблю читать стихи с грустиночкой -они меня настраивают на "лирический лад". Буду дочитывать, смакуя каждое слово,Ваши стихи. А Вам желаю больших творческих удач и такой душевной теплоты к людям, которая у Вас уже есть . Счастья Вам! Василий.

Василий Попович   17.10.2019 21:24     Заявить о нарушении