Цап-Царапыч

Где же друг мой Цап-царапыч,
Уж не ловишь ты мышей,
Встретил ты достойно старость,
Сам для мышек стал мишень.
Деткам всё бы поиграться,
А тебе всё спать и спать,
И хозяйке заниматься
Некогда с тобой опять.
Спишь теперь мой Цап-царапыч,
Видишь сны свои любя,
Как котёнком лет пятнадцать,
С улицы я взял тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.