Люди предают

Люди - ошибаются,
Люди - предают,
Люди - возвращаются,
Люди - отдают.

Всё, что было отдано,
Превратилось в прах.
Всё, что было отнято,
Не вернуть назад..

Да, такая жизнь у всех,
Что не говори...
Ты еще услышишь смех,
Годы впереди...

Годы заберут всю грусть...
А сейчас хоть грустно- пусть!!!
2001


Рецензии