Чудо!

Мы все от  чего-то  зависим...
От  штрафов, от административных писем -
От  Жизни такой  быстротечной,
От  Власти - к  Народу  беспечной...

Прожил  я  немало - всё  ждал  Чуда...
Сам даже  не знал - какое? откуда?...
Быть может - что  на  мгновенье
и  Вселенское  имеет  значенье...

Я никогда  не курил! Не был  никогда  в  запое...
Жил в жаркой стране - постоянно  в  Зное...
Предчувствие  было!- Я  Чуда  дождался! -
Я - принудительно - в  Москве  оказался!

Выступал многократно прилюдно  на сцене...
Воспоминаний об этом - нет  драгоценней...
Жизнь основную прожил  в  прошлом  веке -
в  текущем - закрою  веки  навеки...


Рецензии
Наступивший век несравним с ушедшим и это действительно чудо, что люди из прошлого не потерялись и остались верными своим взглядам. С уважением.

Юрнест Алин   07.09.2019 05:34     Заявить о нарушении