Три ночи из недели...

Три ночи из недели
В больнице ночевала,
Там холодно на деле,
Не спится,как бывало.

Комары кусачие
Без света залетают,
Подвалы бродячие
От сырости тают.

Потолки высокие,
Не достать руками,
Оконца многие
Зашторили сами.

Комары садятся
Утром на него
И уже не злятся,
Не пищат с того.

Так прошла неделя,
А в целом три денька,
Спать днем не хотела,
Сон к дому берегла.


Рецензии