Росомаха

Тушу оленя найдя, росомаха
На ней испражнилась, знала она,
Что волк благородный оленя не тронет,
Растаскивать будет оленя одна.
Ушла, но слетелися тут же вороны
И стали зловонную тушу клевать.
Им всё равно, ну, подумаешь, пахнет!
Не привередливы, что тут сказать!

Выбор порою у тех не велик,
Кто с испражненьями есть не привык.


Рецензии