116. Пять лет не с нами сынок!

Пять лет страшной боли!
Не маленький срок!
А сердце всё ждёт,
И тоскует сынок!

Пять лет я к тебе,
На погост прихожу....
Пять лет я букеты,
Цветов приношу!

Пять лет,годовщину
Тебе отмечаю!
Пять лет, я от боли
Той страшной рыдаю!

Сентябрь, месяц
Красивый, осенний...
Деревья как будто,
Золотой оделись.

Двенадцатое!!!
Очень страшный тот день...
Я сама не своя,
Я ходила как тень!!!

Наш сыночек родной!!!
Он ушёл в небеса!
О БОЖЕ!"Как жить?!"
"Как тоскует душа!!!"

Как будем мы жить,
Без кровинки?!
Отец!!!Наш сын,
Ушёл к БОГУ,
В небесный дворец!!!

Но вот уж пять лет,
Мы живём без тебя!
Мой милый сынок!
Ты кровинка моя!

Мы любим и помним,
Тебя наш сынок!
Ты наше страданье!
Ты наш АНГЕЛОК!

Пусть даст тебе БОГ!
Там в дали неземной,
Пусть даст тебе милый!
Уют и покой!

И АНГЕЛ сыночка,
Пускай бережёт!
В далёком, небесном,
Он мире живёт!

  07 09 2019


Рецензии