Я есть

Я есть, где я сейчас. Так по сценарию
задумано - сама его пишу
(я сочинительством подобного грешу),
мне левое диктует полушарие.

Я, знать-не зная, чувствую предмет,
и, что хочу, рисую, как умею,
по-своему - ваяю силуэт
картины жизни с темой и идей.

Сюжетно получается и в лицах,
и все сама, мне верится, решила.
Исписываю, пачкая, страницы,
которые на счастье отложила.

07.09.2019


Рецензии