Велик закат

Велик закат красою непомерной.
Уста молчат, заворожен мой взор.
Багряных граней вычурен узор,
Могуществом разит неимоверным.
Застыл я, внемлю саге исполинов.
Ночь прячет Солнце. Дня пришел исход.
Покорный, уж темнеющий Восток,
Безропотен пред битвой властелинов.
Закончен бой, успех неоспорим...

Подобно нам с рассветом и закатом
Прожив свой день, тот кто ушел когда-то,
Един ко всем, но сколь неповторим...


Рецензии
Шикарно!

С теплом души,

Иулия Головина   12.10.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Премного благодарен.

С искренним теплом
Андрей

Андрей Кушнирук   13.10.2019 18:05   Заявить о нарушении