Азбука в стихах Ю

Юлька любит юморить.
С юмором полегче жить.
Юмористам подражает.
В Юморине выступает.

Наш корабль в сто кают.
Качка – волны бьют о ют.
Юнга юн. От злющих вьюг
Призывает плыть на юг.

Юлию юлу купили
И тотчас же запустили.
Юркая юла поёт,
И юлит, и искры шлёт.

Компас – Юрин лучший друг.
Север знает где и юг.
Точный, словно ювелир
Туристический кумир.


Рецензии