Немного из биографии

На сайте с 12 марта 2018 года. Благодарна всем читателям, зашедшим на мою страницу, за рецензии, отзывы, замечания и пожелания. Также наслаждаюсь вашим творчеством и рада общению с вами.
Немного о себе
Родилась г.Азове Ростовской обл.в 1962 году, училась в средней школе 44 г.Ростова на Дону. Обучалась музыке в музыкальной школе на фортепиано и струнных инструментах, играла в оркестре и пела в церковном хоре. Выросла в христианской семье.
В 1979 году моя семья переехала на Украину, там закончила школу, работала в больнице и продолжала учиться, в 1983 году вышла замуж, проживала на Львовщине и затем на Донбассе, в 1996 году эмигрировали с семьей в США.
Россия была и осталась ддя меня земной родиной, в которую всегда хочется возвращаться, приобщаясь к ее культурному наследию. Училась в колледжах штатов Вашингтона и Калифорнии. Проживаю в г. Сакраменто, воспитываю детей и внуков. Владею русским, украинским, английским. Письму была приучена с детства, по просьбе мамы переписывала целые книги христианского содержания.
В школе училась хорошо и на отлично, особенно любила русский и литературу, любила читать, посещала библиотеку и с увлечением прочитывала много книг художественных и научных, классику, детективы, стихи, историю, и т.д. Также работала в библиотеке христианской литературы около 6 лет и сама имею свою библиотеку. Стихи начала писать в зрелом возрасте, для меня это отдушина, выражение внутреннего мира, своего вероубеждения, мыслей и эмоций.
Самая мудрая и почитаемая книга для меня - Библия. Люблю путешествовать, выезжать в горы, в лес, на озера, реки и на океан, всегда восхищаюсь красотой окружающей природы и животного мира. Поэзию любила с детства, заучивала много стихов, Хочется больше совершенствоваться и упражняться в том, что у меня получается, ясно выражать мысль и идею написанного.


Рецензии