Наслаждайся жизнью, наслаждайся!

Наслаждайся жизнью, наслаждайся!
Этот мир придуман для тебя!
Пусть в тебе родится Благодарность
За рассвет сегодняшнего дня!

Пусть слова высокие возникнут,
Зажигая свет прекрасных чувств,
Бусинками светятся на нитках
Ожерелья самоцветных бус!

Ласточками пусть взмывают в небо,
И сверкают каплями росы, –
И тогда, где б ты сегодня не был,
Ты минуты превратишь в часы

Безмятежного, живого счастья
Единенья тела и души, –
Мир прекрасный распахнёт объятья,
И тебе навстречу поспешит!

        11.08.2019               


Рецензии