ох уж жизнь - сума ноша сложная...

Вдохновил:
Борис Воловик
Унесённые ветром
http://www.stihi.ru/2019/09/06/1935
..."Где они, унесённые ветром,
Те, что вроде когда-то любили,
Отдаляясь от нас метр за метром,
Всё, что было, уже позабыли."
            ""

Строки сложены в жизни кирпичики,
словно в печи судьбой закалённые,
прожит жизни этап он законченный
лишь крупинки души - часы пробные.
Отпустило былое, бродит прошлое
оставаясь в дали тенью сумрачной
когтем душу скоблит кошкой черной
ох уж жизнь - сума ноша сложная...
P/S
Жизнь
так
сложена...


Рецензии
Блестяще, Алена! Достойно написали. Заходите!

Виктор Федрин   07.09.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Загляну!
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   07.09.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.