Николай Михеев Всё сказанное вода...

Всё сказанное – вода,
Слов и слов половодье
Ликует, пока поводья
Не натянула беда.

И схлынет оно, и души,
Засухой сожжены,
Становятся частью суши
С ночными шагами вины.

26.10.01


Рецензии