Не выставляйте счастье на показ

НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ... НА ПОКАЗ.

Не выставляйте счастье на показ,
Не обошлось без обольщений,
Плоть познавшая однажды страсть,
В любви порочное явленье.

Мораль-же в попе промеж ног,
Любовного греха людской порок.
Разврат порочное явленье,
Дано такое всем определенье.

Душа добра наивна и чиста,
Сама природа красота.
В ней страсть и истинный азарт,
А Лунный свет кричит разврат.

Вот почему хмельные без вина,
В тумане на рассвете дня.
Истина там ходит нагишом,
Вспоминая с болью о былом.

Вот заприметил красоту,
Что для любви отрада.
С ней говорить на чистоту,
А где интрига и отвага.

Она-же сущий клад,
Веками роковая рана.
Загул, уйдёт в разврат,
А в ней любви награда.

Что мы знаем про интим,
Камасутра так для дела.
В любви отдалась красота,
Мудрость тайну захотела.

Тут Муза в роли свахи,
Отгони сомненья прочь.
Ночью морем наслаждайся,
И женись, уж коль невмочь.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.09.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.