и вот эта вечность настала из ибн дурейд

И вот эта вечность настала.
И вот каждый раз,каждый раз.
Заря над горой догорала.
Гора пропадала из глаз.

И все серебристые тени,
Сливались с вечернею мглой.
Гора.И по свету ступени.
И я все иду за...собой.


Рецензии