Углубление осознанности

В пути постижения
сначала необходимо
выйти из вовлечения
личностного эго-я,
для этого знакомишься
с Медитацией,
которая выявит
факт свободного внимания.
Откроешь в себе Наблюдателя,
который "пшеницу от плевел"
различит и будет отделять
во внешнем мире никто более
не будет тобой манипулировать.
НО необходимо осознанность углублять,
чтобы познать причину несвободы,
что  не даёт ещё легко дышать,
во двойственности отношения
в глубинности "я",
то проецирует на поверхность
игру образов внутри ума.
Без привнесения света вглубь
себя,
в ловушке будешь находиться
природы невежества


Рецензии