Музыка осени

Сгустился сумрак тишины
В озябшей поднебесной дАли.
Притихли на ветвях шумы
В листве упрятанных печалей.
И в нотном стане проводов,
Натянутых промеж столбами,
Луна бледнеет нотой «До»
Над серебристыми лугами.
А я ищу за толщей туч,
Укравших солнце на восходе,
Моих стихов скрипичный ключ
Для неисполненных рапсодий.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.09.19)

Unknown photographer


Рецензии