Николай Михеев Семёновка помнит, Семёновка знает

Семёновка помнит, Семёновка знает,
Где её сын в облаках пролетает,

Где он конкретно, привязанный к койке,
Будет орать, как коты на помойке.

Это, увы, не больней, чем спуститься
С неба туда, где судьба колосится.

Вот она, вот она, вот она всюду!
Как убирать урожаище буду?

Мама-Семёновка, встань надо мной,
Мне рукава затяни за спиной.

20.10.01, на рассвете


Рецензии