Ушедшее лето. 07. 09. 2019

Вчерашнего дня  букеты,
Астры задумались.Розы,
взгрустнули о чём-то.Лето,
написана книга прозой...
Вырванными страницами,
Плывут жёлтых листьев послания,
Обрывки записок,как птицы,
Несбывшиеся желания...
Рябина два месяца в образе:
"Осень,я жду на перроне",
СтеклА запотевшая морось,
Клёна краснеет крона.
Синего неба холод,
Сменил серых туч печаль,
Луч солнца,скорее повод...
Ушедшего лета жаль.


Рецензии