Чары. В красоту! В открывающуюся!

   Ты просыпаешься,
Чудным утром восхищаешься,
Очаровываешь собой каждый лучик,
Касающийся Тебя - его теплом наслаждающуюся!
Невозможно не влюбиться в Тебя, лучам нежности открывающуюся!


Рецензии