Выходной

Хотела постирать трусы,
Но мыла дома нет.
Придется грязные носить?!
Как быть? Кто даст совет?

Решила кофе я попить,
Но скисло молоко…
Скажите, как мне поступить?!
Пить кофе без него?

Вчера ходила в магазин.
Опять идти туда?
Не климати'т тащиться, блин -
Такая лабуда.

Заняться делом, может быть?..
Забыть про всех и вся...
Или подруге позвонить…
Да… день не задался'.

А, может, попросить кого
Купить и принести?
Потом же развлекай его!
О, Господи, прости!

Хотела постирать трусы,
Но мыла дома нет.
Придется грязные носить?!
Как быть? Кто даст совет?


Рецензии
так может быть и вовсе без нижнего белья побегать? очень удобно. тем более дома у себя, в магазин-то бежать уже не нужно.

Андрей Розанов 5   29.11.2019 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.