Николай Михеев Мой друг, поехали в Семёновку...

Мой друг, поехали в Семёновку,
Там психбольница есть для нас.
В ней санитар один силён тоску
Лупить дубинкой прямо в глаз.

Вот ты увидишь, как скукожится
Твоя зелёная у них:
Она как метр железный сложится,
И станешь ты – весёлый псих.

Мы рукавами, словно крыльями,
Взмахнув всего сто тысяч раз,
Взлетим, полётов новый стиль явив,
Любимцы медицинских масс.

Мой друг, нам будут аплодировать
И пить за нас не по одной.
Поедем славу репетировать,
Нам психбольница – дом родной!

Что по ночам без сна ворочаться,
Давясь, как яблоком, луной!
Ужель тебе совсем не хочется,
Мой друг, в Семёновку со мной?

16.10.01


Рецензии