А осень, как симфония для скрипки

А осень, как симфония для скрипки.
Такая нежная, звенящая, живая.
Листвой прикроет, старые ошибки.
Мелодию, для сердца напевая.


Нас б;луя немного, теплым солнцем.
Раскрасив, все зелёные картинки.
И листья, словно яркие червонцы,
В осенние, запутав паутинки.


Как-будто в танце, закруж;т листочки.
Подхваченные, ветром с тротуара.
С цветов, срывая нежно лепесточки.
Нам, на любовь осеннюю гадая.


Хорошего дня!
Красивой осени!


Рецензии