и кажутся вне

внимание
наркомания

значимость
самость
прижала
к стене
и развлекались
подруги
жизнь
как красавица
страшная
смерть
претворяла
в испуге
на полотна
полотне
вечность
готова
к услуге
спутывать
карты
вдвойне

божьи
рабы
и потуги
нравиться
в адском
огне
рай
с игрой
слов
снов
супруги

что
там
мане
и моне
белое
в замкнутом
круге
с чёрным

и кажутся
вне


Рецензии