Туман-обман

Над деревней снова поднимается туман.
Должен, вроде бы, спускаться, только это все - обман!
Если с неба капает, наверно, идет дождь?
Вашу физику и химию никак не разберешь!
Просто утром на траве останется роса,
А над Поляной - голубые небеса...


Рецензии