Да седьмое сентября

День сегодня выходной
В окна светит солнце
Жарим уточку с утра
Граммов сто на донце б

Мы на дачу не спешим
Всё уже убрали
Вродеб всё как прежде но
Счасте то украли

Распилили пополам
Плюнули продали
Всё профукали вчера
Детям лишь педали

На Калошу посмотрел
Бездел лижит в лёжке
И не радует уже
Солнышко в окошке!

Да седьмое сентября
Не задалось сразу
Всё ж пойду на дачу я
Покопать заразу!


Рецензии