Николай Михеев Клевер белый и розовый...

Клевер белый и розовый,
Жёлтые одуванчики,
Им говорите прозой вы,
Только – привстав на пальчики.

Что я ищу со тщанием
В склонах, залитых светом?
Верю ли обещаниям?
Там разберёмся, летом…

30.05.00, 04.10.01


Рецензии