Алло! Гараж?

Выход на выходной,
Кто же ему не рад?
А если он - сплошной?
Ну, прямо - шоколад!
Жизнь - просто разлюли,
Если на пенсии.
Ты всех начальников
Просто подальше шли!

Хочешь - сиди, читай!
Хочешь - смотри футбол!
Твой персональный рай,
Твой персональный гол,
Что в Пе и в Фе забил,
Еле дождавшись пас...
Эх, если б не жена!
...Счас, дорогая, счас!

Вынесу, подмету,
Вымою и схожу!
Мне помолчать? Молчу...
Понял...я не жужжу...
Как бы ещё продлить
Свой персональный стаж?
Лучше ещё бы ходить...
Лучше...Алло! Гараж?


Рецензии