Николай Михеев Не хочу я время терять...

Не хочу я время терять,
А хочу я тебя обнять.
Шею мне обовьёшь рукой,
О плечо потрёшься щекой.
И вдыхая твои духи,
Я пойму, что ты вся – стихи.
Но секундам не счесть числа,
Что на ветер же послал,
И вблизи твоих губ и глаз
Не один уже день угас.
Так и вечность, глядишь, пройдёт,
Украдёт тебя, украдёт…
И под занавес скажет так:
А чего же ты ждал, чудак?
Ах, садовая голова –
Всё слова искал, всё слова…

04.10.01


Рецензии