Есть любовь, но нет доверья

Моей печали не измерить -
Лежит на сердце тяжкий груз…
Ведь есть любовь, но нет доверья –
Оно важнее всяких чувств…

Мой страшный крест – гора сомнений,
Мне тяжело его нести…
Ты подарил мне вдохновенье,
Теперь – прости и отпусти…

Я больше не хочу метаться -
Уже мне нечего терять…
Не привыкать мне ошибаться,
Не привыкать мне отвыкать…

Устала думать и трястися:
Вдруг все случилось – я одна…
С тобой мне проще разойтися,
Чем каждый раз сходить с ума…

Ведь есть любовь, но нет доверья –
Оно важнее чувств любых…
Устала я от лицемерья,
И нам с тобой грозит разрыв…


               
                <7 сентября 2019>


Рецензии