Николай Михеев Тебя, как тиканье часов...

Тебя, как тиканье часов,
Не слышно в доме, ты незрима.
Спешит историй колесо
То из Туниса, то из Рима.

Пусть ты от них хранишь иных,
А мне их знать судили свыше,
И нужно только тишины
Минуту, чтоб тебя услышать.

03.10.01


Рецензии