Мы все на крючке у времени...

Время мчится,как скорый,
От напруги мы трем виски.
Чокнуться можно скоро
Или сгореть от тоски.

Мы все на крючке у времени,
Мы все - его ученики .
Бывает,ни в чем не уверены,
Бывает - во всем  легки.

И нам никуда не деться,
Можешь не спорить с судьбой.
Хочу у души погреться.
Мне повезло с тобой.

Мы все на крючке у времени,
Оно за собой ведет.
Не вынуть ногу из стремени ,
Время гонит вперед!


Рецензии