Николай Михеев Составитель карты снов...

Составитель карты снов
И историк сновидений
Навязал везде узлов,
Толкований, откровений.

Интересен сам себе,
Как трава в лесу уместен,
В жизни он – ни «ме» ни «бе»,
Так перо скрипит в оркестре.

Лишь любимая поймёт,
Округлит колечком губы,
В кончик носа пальцем ткнёт,
Необидно скажет: «Глупый…»

24.07.99, 23–24.09.01


Рецензии