Дуэт

 Не просила , не звала
 Ты ведь сам пришёл сюда.
 Вечер снова нас подвёл
 Ты глаза свои отвёл
 Устаёшь и я устала
 Ночь одна ещё пропала
 Все обычно как всегда
 Спать легли и до утра
 Утром кофе, солнце светит
 Может скажешь ты приветик
 И начнём мы снова здесь
 Наш сомнительный дуэт
 Жизнь идёт вперёд- назад
 Изменить ее нельзя
 Словно замыкаем круг
 Лето- осень и не вдруг.
 Вместе или нет с тобой
 Есть ответ один простой.
 Обними, мне так тепло
 Знаешь ты, любовь не зло...
 


Рецензии