Я - века прошлого создание

Я - века прошлого создание.
Его забытое дитя...
Без преступлений наказание -
не видеть жизнь, её любя.

Неведомо и мироздание,
обрывки фраз из Бытия...
И лишь любви честны признания.
В которых ты. В которых я.

07.09.19
© Артем Чиркинян


Рецензии