На перелетах птицы о любви кричат

Кричали в осень криком  птицы,
О  той тобой   не принятой любви
Слова словами  и  страдают лица,
Извечна ложь ... слепой молвы.

Иссяк источник в сердце, я не смею,
Черта нас делит и болит душа.
В окно заря…  домыслить не успею,
Страсть утомила и коптит свеча.

Бередит сердце, что  моё ночами,
Когда о той потерянной пишу любви.
И что-то исправляю в поле кармы,
И дела больше нет до лжи, да и молвы.

Весна в окно,  дурманят душу травы,
На перелетах птицы о любви кричат.
Бываем мы порой в чём то  не правы,
Давай исправим то осеннее… сейчас.


Рецензии