Разговор на паперти

ARMANDO VEVE

КИСА.,
НЕ НАДО СМОТРЕТЬ
НА ЖИЗНЬ, ТАК МРАЧНО,
"ВСЕ ЖЕНЯТСЯ И Я ТОЖЕ
И, КАК ПРАВИЛО,
             НЕУДАЧНО"


ЧТО НЕ МЫСЛЬ, ТО  ГРЕХОВНАЯ,
ЧТО НЕ ЧУВСТВО,
             ТО...
The World Is Full Of Monsters,
НИЩЕТА МАТЕРИАЛЬНАЯ,
СОСТОЯЩАЯ
ИЗ ОДНОЙ СПЛОЛОШНОЙ
                НЕОБХОДИМОСТИ,
ТО  НИЩЕТА...
                ДУХОВНАЯ


Рецензии