Мой календарь высвечивает осень...

Мой календарь высвечивает осень.
Кричит вовсю что лето за горой,
Ушло почить и больше не вернется.
Не верю я, он врун большой такой.

Куплю другой я календарь, потолще.
И в январе по листику - долой.
Так доберусь до лета, что есть мочи,
И обниму любимый месяц мой.

Ах, лето, пронеслось ты ураганом,
Оставив нас с загаром на лице.
Лишь крепкий чай, пьянящий трав дурманом,
Напоминает в зиму о тебе.

7 сентября 2019

 


Рецензии