Бросай курить...

***


Ты тянула ладонь к своей новой пачке,
Но тебе не обнять голубое небо,
Ну и пусть для меня ничего не значит,
Я таким, как и ты, никогда не был.

Под бектрипы встречать поезда в рассвете,
Я хотел навсегда от тебя укрыться,
Но твои руки тянутся к сигарете,
Уже ночь, и тебе никогда не спиться.

И не выспаться тоже, такие нормы,
Только пить и курить на дырявых крышах.
Я хотел тебя вытянуть, ветром, штормом.
Но ты так далека, ты меня не слышишь.

И одна за другой сигареты тают,
А я выжгу тебя изнутри, дымом,
Твои лёгкие птицами улетают,
В свой приют, где они горячо любимы.


Рецензии