Птичку жалко В духе Маяковского 6 февраля 2010

Под окошком
девки курят
и о чём-то
балагурят,
я к тем девкам
подойду,
выбью сигарету,
отругаю
этих дур
за привычку эту!
Ты, как сломанную
спичку,
выбрось вредную
привычку,
не трави в душе
зря птичку,
"да" - скажи поэту!


Рецензии