Была душа..

Была душа.
И проживали гады
Во мраке самых дальних мест,
Таясь за ветхою оградой,
Где лязг зубов и копий треск.

Была душа.
Расслабилась трезвиться -
В сей миг же черти встрепенулись
И с визгом разлетелись по станицам,
Пустующим добром домов и улиц.


Рецензии