А где-то там...

Слова бредут по белому листу,
как путники в пустыне раскалённой...
Из пересохших глоток рвутся стоны
стекая по нагрудному кресту...
Прощальное письмо тебе пишу
в то завтра, где тобою не дышу.

...А где-то там, в далёком далеке,
я вновь с тобой в кино: мы в тёмном зале,
и ряд последний видит то, что нам
не хочется сегодня вспоминать.


Рецензии