Пехтура

Нас ненавистью дружно грузят.
Видать, кому-то очень нужен
Разлад в новь созданном союзе,
Чтоб раскидать опор содружеств.

И мы опять вразнос несёмся,
На постулатах чуждых мнений.
Где так же, как всегда столкнёмся,
На почве глупых рассуждений.

И вновь сплошные перекосы,
И обнажившие расклады,
Пока не подоспеет осень
С оттенками былой прохлады.

Пора понять, что все мы - пешки –
Давно не козырная карта.
Трамплин  для липовой разбежки.
Объект толчка в бегах со старта.

11.07.2019


Рецензии