Оскорбление

Заселяет иностранщина
Нашу праведную Русь,
Засоряет иностранщина
Наш язык и нашу суть.
И тропою потаённою
Пробирается в мозги,
В нашу душу ослеплённую,
В исковерканную жизнь.
Оскверняет всё, что предки нам
Завещали с давних пор,
Очерняет грёзы светлые,
Оскорбляет отчий дом!


Рецензии