Кочует осень

Осень проказница
Город волнует,
Ей же без разницы,
Просто кочует...

Словно цыганочка
В ярком монисто,
Прямо по ямочкам...
Па все из твиста!

Длинную юбочку
Треплет умело,
Дав ветру дудочку,
Выгнется смело!

Звуки беспечные -
Радости знаки...
Ценности вечные,
Как и зеваки!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии